RSS

Pingin punya rumah didepok ?

24 Nov

Beli aja di Perumahan Muslim Permata Darussalam Group. untuk lebih jelasnya silakan hubungi saya :

kreditan.rumah@gmail.com

dibawahinformasi ini saya berikan contoh perumahan kami.

Terimkasih.
Perumahan Mawar ResidencePerumahan Mawar Residence

 
24 Komentar

Ditulis oleh pada November 24, 2007 in Tidak terkategori

 

24 responses to “Pingin punya rumah didepok ?

  1. WordPress

    November 24, 2007 at 1:27 pm

    Hai, ini adalah komentar,
    Untuk menghapus komentar, silakan login dan lihat komentar pada postingan, disitu Anda dapat mengedit atau menghapusnya.

     
    • Elin

      November 4, 2009 at 12:27 am

      Mau minta type2nya, spesifikasinya, petanya dan list harganya donk?

       
  2. ika

    Januari 9, 2008 at 11:55 am

    saya tertarik dengan hunian muslim ini, pingin lihat lokasi tapi koq ga ada alamat or peta yang jelas ya? Kalo bsa selakian harga tiap-taip tipenya.

     
  3. ariel damelia

    Juni 7, 2008 at 4:02 am

    minta daftar harganya dong……

     
  4. Sri Rahayu

    Juni 17, 2008 at 10:08 am

    maaf pak..itu artikel tahun 2007 kan ya? sekarang apakah masih available rumahnya? boleh minta price list nya terlebih dahulu pak..terutama untuk yg KPR, terima kasih

     
  5. admin Laris Manis . biz

    Juli 9, 2008 at 8:09 am

    iklanin gratis bisa pakai gambar mas , di larismanis.biz, mau pasang baner juga bisa murah kok. salam sukses

     
  6. dina

    Juli 11, 2008 at 3:55 am

    Saya tertarik, mohon untuk di email harga, tipe rumah, peta lokasi dan cara pembayarannya

     
  7. Yudie

    Juli 14, 2008 at 7:12 am

    minta price list-nya ya utk semua type.

     
  8. gatot

    Agustus 11, 2008 at 3:50 am

    minta daftar harganya ….

     
  9. ana

    Agustus 12, 2008 at 3:41 am

    bukan nya unit perumahan mutiara darussalam, sudah terjual dan di booking?… saya liat sudah tidak ada lagi yang tersisa… tapi kok masih di iklankan dan di pasarkan.

     
  10. hery

    Agustus 27, 2008 at 1:04 am

    minta daftar harganya dong….bisa kredit gak???thx

     
  11. ita

    Desember 31, 2008 at 11:21 pm

    pak, apakah rumah nya masih available? boleh minta price listnya, yang cash n KPR…
    di kirim k email aja. makasih….

     
  12. Pingin rumah

    Januari 11, 2009 at 6:49 am

    Masih ada gak? pricelist n lokasinya ya?

     
  13. Ahry Almanggaray

    Februari 19, 2009 at 3:50 am

    boleh minta info harga dan kreditnya?

    atau mungkin juga punya info kredit rumah murah dibawah 100 juta, karena saya mau memiliki rumah pertama saya.

     
  14. byanza

    April 15, 2009 at 2:10 pm

    ass,wr,wb.. saya sgt tertarik dgn hunian yg saudara tawarkan tp syang alamat denah lokasi, tipe dan harganya tdk di lampirkan kenapa….

     
  15. arie

    Juni 11, 2009 at 11:13 pm

    minta price list kpr u semua type ada type yg masih tersedia ya.tks

     
    • idsoke

      Juni 26, 2009 at 3:49 pm

      ada email bapak yang bisa saya contack untuk pengiriman price list KPR?

      terimakasih sudah mampir ke blog perumahan kami

       
  16. Karsam

    Juni 25, 2009 at 7:49 am

    boleh minta info harga dan kreditnya nggak?
    atau mungkin juga punya info kredit rumah murah dibawah 100 juta, karena saya mau memiliki rumah pertama saya.

     
    • idsoke

      Juni 26, 2009 at 3:42 pm

      kalau info harga rumah kredit dibawah 100 juta, saat ini saya belum ada pak, nanti kalau ada saya informasikana ke email bapak,

      terimakasih pak sudah mampir.

       
  17. ria

    Juni 30, 2009 at 7:42 am

    minta daftar harganya donks….

     
  18. ria

    Juni 30, 2009 at 7:44 am

    sekalian lokasinya yaa….thanx

     
  19. ahmad faozie

    Januari 8, 2010 at 6:39 am

    mohon kirim pricelist untuk semua tipe.
    ditunggu & terima kasih

     
  20. riska

    Juli 20, 2010 at 3:58 am

    tolong infokan lengkapnya perumahan tersebut ke amil saya ya…

     
  21. riska

    Juli 20, 2010 at 4:00 am

    tolong infokan perumahan tersebut ke email saya ya…sekalian type dan price listnya…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: