RSS

Perumahan Muslim Pertama di Margonda Depok

24 Nov

Sebagai wujud komitmen permata-darussalam group, maka dibangunlah untuk Masyarakat Depok khususnya sebuah Hunian yang bernuansa Muslim.

Sebuah Kompleks dengan Ala Town City di bangun di sebuah area yang sangat dekat dengan Jln Raya Margonda Raya.. ( Perumahan Mawar Residence)

Dibawah ini kami lampirkan tentang Seperti apa sih Perumahan mawar residende itu?

P
erumahan Mawar Residence
– 100 m dari perbatasan Depok-Jaksel
Buat Ibu/Bpk yang sempat mampir mungkin bisa kasih Komentarnya… disebelah gak terlalu jauh ada Depok Apartemen.
-Dekat Stasiun Kereta UI
(tinggal nyeberang Jln Margonda Raya , memudahkan bagi anda yang ingin berkativitas didaerah Jakarta, Bekasi,Bogor)
-Luas Tanah 78 m – 104 m
-Dekat Perbatasan Depok-Jaksel

Spesifikasin Rumah
STRUKTUR Pondasi : Batu Kali Sloof, kolom dan Ring Balok : Beton Bertulang
LANTAI Ruang utama dan kamar : Keramik 40×40 Teras : Keramik 20×20 Kamar Mandi : Keramik 20×20
DINDING : Bata Merah, Diplester, Diaci, Dicat
PINTU & JENDELA : Kusen Kayu Kamper, Pintu Utama : Panel Kamper, Pintu Lainya : Double Tripleks, Pintu Kamar Mandi : PVC, Daun Jendela : Kamper Oven
KAMAR MANDI & WC Bak Mandi : Dinding Keramik, Dinding & Lantai Keramik 20×25 , Kloset Duduk, TOTO
PLAFOND Rangka : Kayu Borneo Penutup : Gipsum Board
ATAP Rangka Kuda-Kuda : Kayu Meranti, Genteng Keramik Morando Glazur
INSTALASI Listrik : 1300 Watt, Air : Jetpump 250 Watt Menara air : Tangki : 500 Liter
CARPORT : Beton Rabat
LAIN-LAIN : Sertifikat SHM, IMB

 
26 Komentar

Ditulis oleh pada November 24, 2007 in Tidak terkategori

 

26 responses to “Perumahan Muslim Pertama di Margonda Depok

  1. Bony Irawan

    Februari 18, 2008 at 8:51 am

    Spesifikasi rumah cukup menarik, tapi gak ada informasi harga dan KPR-nya. Mohon dicantumkan dong

     
    • idsoke

      Mei 12, 2009 at 8:22 am

      mohon maaf karena tidak mencantumkannya, sekirannya bapak masih berminat silakan datang ke kantor pemasaran kami di jalan pitara depok.

       
  2. suroso

    Juli 27, 2008 at 6:45 am

    alamatdimana ya denahnya?

     
  3. gatot

    Agustus 11, 2008 at 3:49 am

    saya mau kredit apa syaratnya…

     
    • idsoke

      Mei 12, 2009 at 8:21 am

      untyu kredit bapak harus menyiapakan beberapa syarat yang telah ditentukan oleh penyedia jasa kpr.

      1. slip gaji
      2. surat keterangan sudah menikah
      3. rekening tabungan
      4. npwp

       
  4. arifin faiz

    Agustus 25, 2008 at 10:09 pm

    butuh bgt harga dan type rumahnya,buat compare dgn yg lain

     
  5. lala

    September 20, 2008 at 11:24 pm

    daftar harganya mana….?

     
  6. Andriarti

    Desember 19, 2008 at 7:00 am

    berapa harga dan informasi KPR

     
  7. Prima

    Januari 5, 2009 at 1:01 am

    tolong infonya 021 26103015 / 087878 979747 Prima

     
  8. didit

    April 8, 2009 at 2:25 pm

    apakah perumahan masih tersedia sampai saat ini?

     
    • idsoke

      Mei 12, 2009 at 8:20 am

      untuk perumahan mawar residence, permata darussalam sudah habis terjual, sedangkana untuk mutiara darussalam sampai saat ini perumahan masih tersedia pak, bapak bisa datang langsung ke lokasi kami di jalan pitara depok lama.

       
      • jaka

        Mei 12, 2009 at 10:08 am

        untuk rumah mawar residence saat ini sudah habis terjual laris manis….

         
    • idsoke

      Juni 4, 2009 at 9:35 am

      masih pak, masih ada perumahan villa hijau, pesona alam dan mutiara darussalam. untuk mawar residence dusah terjual habis…

       
  9. iccie

    Mei 20, 2009 at 4:00 am

    kenapa koq tidak dicantumkan harga,,kan sebagai pertimbangan pak,,kalo ga sempet ateng kan kita bisa tau harganya dari blog ini….

    makasih…

     
  10. Novia

    Mei 27, 2009 at 6:22 am

    tolong dicantumkan alamat lengkap kantor saudara dan nomor telepon yang bisa dihubungi. Ada berapa tipe rumah yang tersedia? Terima kasih..

     
    • idsoke

      Juni 4, 2009 at 9:32 am

      ibu Novia yang kami hormati, untuk kontak person silakan lihat di menu hubungi kami . kami telah mencantumkan nomor yang bisa dihubungi. terimakasih bu

       
  11. niken

    Agustus 18, 2009 at 5:07 am

    Mohon info harga dan kpr perumahannya.. terimakasih

     
  12. syakeer

    Desember 21, 2009 at 7:32 am

    masih ada yang dijual tidak yaa perumahan ini

     
  13. handy

    Januari 4, 2010 at 4:09 am

    ko harganya ga tertera….klo saya mau dp minimal dp berapa.dan apa saja persaratannya.makasi

     
  14. Rachman

    Januari 30, 2010 at 2:15 am

    assalamu ‘alaikum pak/ibu,

    apakah ada update terbaru tentang isi tulisan ini??

    syukrn
    wassalam

     
  15. fika

    Maret 29, 2010 at 9:05 am

    saya kira lebih efisien klw harga rumah jg dicantumkn. tpe rmh, lokasi, dan harga adalah faktor pnentu utama bg konsumen. klw cocok dg budget, konsumen pasti akan menghubungi

     
  16. anisa

    Juni 2, 2010 at 9:36 am

    harganya dong?? masuk nggak ama kantong saya. saya lagi serius cari rumah neh…

     
  17. Hardyanti

    Juni 6, 2010 at 2:24 am

    Mhn info perumahan Di daerah margonda kukusan yg msh tersedia, dekat stasiun KA. dan perincian harganya.
    Terima kasih

     
  18. sony

    Juli 5, 2010 at 7:15 am

    harga dan kprnya dong kalo sudah habis minta yg type lainnya…saya mau lihat kelokasi alamatnya dimana?…

     
  19. Hasan Abdul Rahman

    November 23, 2010 at 10:05 am

    mohon bisa dikirimkan spek dan rincian harga untuk berbagai model angsuran, mohon email ke : hasan_0280@yahoo.com

     
  20. tio

    September 17, 2011 at 3:21 pm

    hi,

    boleh dikirim ke saya info ttg perumahan ini?
    denah?
    lokasi?

    tipe pembiayaan?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: